Je vous la traduis.
- 1 kg de carottes
- 1 gros oignon
- 2 poivrons rouges
- 1/2 kg de potiron
- 2 litres de bouillon de poulet
- 2 feuilles de laurier
- 1 petite poignée de thym frais
- 1 cuillère à soupe de curry jaune en poudre
- Petite poignée de gingembre frais
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche
Peler et couper tous les légumes en petits morceaux. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et colorez des oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter les carottes, le gingembre et le potiron et laissez cuire pendant environ 6 minutes, ajouter les poivrons rouges et cuire à haute température.
Après quelques minutes, ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, le thym frais, la poudre de curry du sel et un peu de poivre noir pour relever.
Laisser bouillir 20 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, de préférence sous un couvercle afin de conserver toutes les vitamines et les saveurs.
Mixer jusqu'à ce que tous les morceaux aient disparu et vous obtiendrez un potage onctueux er délicieux.
Si vous aimez les saveurs orientales vous pouvez terminer avec un peu de lait de coco et quelques feuilles de coriandre fraîche, ou si vous préférez plus simple, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de fromage de chèvre frais et un peu de poivre noir du moulin.
Cette recette fera partie du livre de cuisine que nous prépare notre ami Cesar. Bon appétit !!
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